+34 952 46 95 19 +46 8 510 620 26 +47 210 624 26                  

Søk bolig på Costa del Sol

Søk bolig

AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedaran incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad ALAMO COSTA DEL SOL S.L. con la finalidad de poder gestionar su solicitud. Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, se podrán utilizar sus datos personales para mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con sus servicios.
Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido info@alamocostadelsol.com o bien mediante escrito dirigido a CALLE CORDOBA NUMERO 37 EDIFICIO FORTUNA LOCAL 5, 29640, FUENGIROLA acompañando fotocopia de su D.N.I.  

LEGAL NOTICE

In compliance with the provisions of Law 15/1999 of 13th December on the Personal Data Protection, we inform you that by completing this form, your personal data will be stored and processed in the file owned ALAMO COSTA DEL SOL S.L. with the aim of handling your order.
Also, unless you explicitly expresses otherwise, we may use your personal data to keep you informed of news and developments related to our services.
We also inform you could excercise rigths of Access, rectification, cancellation and opposition of your personal data by email info@alamocostadelsol.com or by letter addressed CALLE CORDOBA NUMERO 37 EDIFICIO FORTUNA LOCAL 5, 29640, FUENGIROLA beside a copy of identity card/passport.

Mäklare Svenska Real Estate Agent English
Følg Alamo på Facebook